cc国际加盟官网

栏目导航

致全体学生家长的一封信

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2018年03月05日 浏览: [字体: ] [收藏] [打印文章]

全体学生家长一封信

贵家长:

为了进一步做好您孩子上下学安全监护工作,消除孩子上下学途中的安全隐患,保障孩子人身安全,请您务必做好以下几点:

一、如果您的孩子是乘坐校车上下学的,家长必须按时到站点接送孩子,确保孩子上下学的安全。在候车站点及上下校车前后的安全由家长负责。

二、低年级孩子上下学必须有家长接送陪同;未满12周岁孩子不得骑自行车上下学。结合我校的实际情况,我校原则上禁止学生骑车上学,因路远而不得不骑车的,家长必须向学校提出申请,经学校同意后方可骑车上下学,且途中的安全由家长负责。

三、家长必须坚决做到不让孩子乘坐拼装车、农用车、三轮车等非法营运车辆上下学。

家长要加强对自行上下学孩子走路安全、骑车安全等交通安全常识教育,严禁孩子在上下学途中玩耍逗留、追逐打闹。骑车上学的孩子要定期对车况进行检查,保证性能良好。

家长要配合学校不能让孩子在上下学途中出现安全监管“真空”。

家长要和学校加强沟通,不断增强孩子的交通安全意识,培养孩子良好的交通安全行为习惯,进一步提高孩子的自我保护能力,切实保障孩子上下学安全。

请您仔细阅读这封信后,签上您的姓名,反馈给学校。谢谢合作!

 

 cc国际网投手机版_cc国际投注网站_cc国际加盟官网

                                       2018228

    我已认真阅读了该信的内容,并能严格按照学校要求去做。

          班学生(签名)             家长(签名)              


校长信箱 新浪微博 腾飞微信 站内搜索