cc国际加盟官网

10月16日教学五认真检查情况通报

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2018年01月03日 浏览: [字体: ] [收藏] [打印文章]

本次教学五认真检查情况较好,绝大多数老师均能提前备课、认真批改作业、积极参加听课、做好学生成绩记载。

其中备课认真、二次备课详细、教后感有思考的老师有陈立香、李婕、徐亚南、卞建兰、金娣、周颖、胡园园、薛缘、王响、葛生慧、聂玉华、朱文霞、杨晓燕、唐姗姗、强聪等。

作业批改及时认真的有李佳、徐亚男、许菊、薛缘、杨鑫、胡园园、张小华、张开华、朱汝进、朱文霞、吴智敏、陈立香等。

听课次数较多的有:朱荣山(8)、吴军(8)李婕(8)、徐亚南(9)、张德云(8)高红娣(10)朱良晴(8)、王宝花(8等。

上次检查没有语文课外阅读计划的年级已经补齐,内容有待进一步完善。

    教学五认真检查中也发现一些问题:部分语文教师没有班级的语文课外阅读计划(已经下发整改通知),部分老师二次备课不详细、没有教学反思或流于形式,不少老师听课次数较少等。三、四年级阅读和书法备课整体质量不高,个别老师备课次数不足(已督促整改)。


校长信箱 新浪微博 腾飞微信 站内搜索